Sabato 29, Domenica 30 Aprile e Lunedì 1° Maggio.

Week-end intenso per gli atleti del Canoa Club Bologna sulle acque della Dora Baltea, dove allo Stadio della Canoa di Ivrea si tenuta una tre giorni di gare, tappa importantissima per le selezioni delle squadre nazionali per le principali manifestazioni internazionali di Slalom del 2017.

Buona la prestazione di Marcello, che correva per partecipare ai Campionati Europei e Mondiali U23 e che si è aggiudicato un 1° posto nella giornata di Sabato e un 3° posto in quella di Domenica.

Sul fronte Junior, primi passi per i nostri 4 atleti in gara: ottima prova per Nicola, che vince la gara imponendosi su tutti gli avversari e porta a casa un buon risultato in termini di selezione per i Campionati Europei e Mondiali Junior.
Nonostante qualche difficoltà, Anastasia conquista il terzo posto nella categoria C1 Junior femminile, mentre buona la prova di Enrico, alle prime esperienze su questo canale.
Di rilievo la prestazione di Leonardo, 6° tra gli Junior nonostante abbia fino a due anni in meno rispetto ad alcuni avversari!

Complimenti a tutti e in bocca al lupo per le prossime gare di selezioni: ci rivediamo a Merano!