Ultime fatiche per la squadra slalom del Canoa Club Bologna, l’anno agonistico è quasi terminato ma mancano ancora alcuni importanti appuntamenti all’appello, come Valstagna.

Ultimi Campionati Italiani della stagione, quelli della categoria Ragazzi (Sabato), ed anche ultima gara nazionale Junior/Senior (Domenica).

Tantissime soddisfazioni e un bel bottino di titoli e piazzamenti, a conferma dell’ottima annata che il Club ha vissuto.

K1 Ragazzi: uno strepitoso Leonardo Grimandi si impone su tutti gli avversari e sale sul gradino più alto del podio, laureandosi Campione Italiano K1 Ragazzi 2017

C1 Ragazzi: doppietta del Canoa Club Bologna, con Filippo, 2° posto e Vicecampione Italiano 2017, davanti a Leonardo, medaglia di bronzo!

C2 Ragazzi: primo posto e titolo Italiano anche nel C2, con l’equipaggio composto da Filippo e Luca, che vince la categoria e porta a casa un titolo tanto agognato!

C1 Squadre Ragazzi: per concludere, terzo titolo Italiano della giornata con la squadra canadese monoposto costituita da Leonardo, Filippo e Devid!

Bravissima Alice, al primo anno di attività Slalom, che ha partecipato alla gara nella categoria K1 Ragazze!

Nella giornata di Domenica, nonostante una partecipazione sotto-tono e condizioni climatiche estremamente avverse, Leonardo raddoppia e vince nella categoria K1 Junior (atleti fino a 2 anni più grandi) ed anche Nicola sale sul gradino più alto del podio, dominando nel C1 Junior.

Ottimo il terzo posto dell’equipaggio Filippo/Luca nel C2 Junior.

Nota di merito per Giacomo e Alex che, impegnati durante la settimana al Campus del CCBO, sono partiti Domenica mattina presto (grazie Nerio e Paola!) per partecipare alla gara (e conquistare, tra l’altro, un onestissimo 4° posto nel C2 Senior).

Ci si rivede a Sacile in Ottobre, ultima tappa del circuito Grand Prix, per il finale di stagione!