Domenica 6 aprile 2014, presso la sede fluviale del Canoa Club Bologna, si è svolta, in una tranquilla domenica di primavera, una splendida giornata di sport!

Mentre a Casalecchio si svolgeva la Gara Regionale di Slalom e il Campionato Italiano di Paracanoa Slalom, il nostro Marcello, in quel di Solkan, si piazzava al 25° posto nelle qualifiche della Gara Internazionale e chiudeva al 26° posto le semifinali: eccellenti i tempi, sicuramente frutto di un duro inverno di allenamenti… complimenti!

Nel frattempo sul Reno si svolgeva una vera festa della canoa e dello sport… tantissimi giovani atleti e tanta gente...

felice di essere lì!

La sede del Club era pavesata a festa per l'occasione.

I nostri ragazzi si sono distinti per vittorie, piazzamenti ed impegno, sia nella gara che nell'organizzazione della stessa, assieme ai tanti volontari del Club.

Rivista con immenso piacere la squadra di canoa polo sulle slalom!

Norman,

Steve,

Fede,

Nicola e

Ruggio!

Fede vinceva il suo secondo titolo di Campione Italiano di Paracanoa Slalom K1 Senior LTA

e saliva sul gradino più alto del podio.

Così come Luciana, guidata da Pietro,

al suo 4° Titolo Italiano di Paracanoa Slalom K1 Senior B1.

Poi abbiamo visto tutti i nostri "bimbi" in canoa a gareggiare, quelli seminuovi, quelli nuovi ed i nuovissimi!

e Filippo.

Una citazione per la famiglia Grimandi, guidati da papà Gios...

Gabriele ha vinto negli Allievi A, ma ha fatto il miglior tempo anche rispetto agli Allievi B, la categoria superiore!

E anche Leo, il fratello più grande (si fa per dire), cadetto al primo anno, ha vinto e ne ha messi in fila ben 42 dietro di lui… congratulazioni!